Hockey Sobre Patines: El Bicho es de Primera

Argentinos Juniors: Argentinos logró la permanencia

Ayer por la noche, en el Polideportivo Las Malvinas, se disputó el tercer partido de los Play Out por la permanencia en Primera División, en idioma futbolístico, una especie de promoción. A las 21:30 hs  comenzaba el partido donde el Bicho, que quería quedarse en Primera, recibía a River Plate, que buscaba el ascenso. El partido comenzó muy favorable para los de La Paternal, que conseguía rápidamente un 3 a 0 cómodo ante un River aturdido, quizás por la pirotecnia lanzada por la parcialidad del Bicho que, ubicada tras un arco, alentaba a sus jugadores. Poco a poco River, con más ganas que juego, fue emparejando las acciones del partido. El primer tiempo terminó con ventaja para el Bichos por 3 a 2.

Al inicio de la segunda etapa, Argentinos estiró la ventaja pero no pudo  sostenerla. El encuentro terminó igualado 5 a 5, marcando una paridad total en los Play Out, con 3 encuentros disputados, de los cuales Argentinos ganó el primero 8 a 5, River ganó el segundo, en el último minuto del descuento, por 12 a 11, y este tercero terminó empatado. Si bien en el resultado se veía la paridad, en la pista los pibes del Bicho siempre se mostraron superiores a los de Núñez.

El partido se definió con gol de oro. Fue así que, a 2 minutos de comenzar el tiempo suplementario, el árbitro sancionó penal para el Bicho, que Matías Silva cambió por gol, gol que fue festejado dentro y fuera de la pista.
  Indudablemente, Argentinos es de Primera, ¿te cabe alguna duda?

Felicitaciones a la gente de Hockey Sobre Patines. A Raúl Aguirre, Pablo Martínez Lazos, Maximiliano Rivera, Fernando Barrera.

Dirigidos Diego Birentzwaig estos fueron los jugadores que lograron la permanencia: